В Барнауле состоялся семинар по внешнеторговым сделкам

11 ноября 2016

Банка «Левобережный» принял участие в семинаре на тему «Внешнеторговая сделка: особенности заключения и реализации», который прошел в Алтайском бизнес-инкубаторе 11 ноября в Барнауле.

Организатором семинара стал Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства и прошел он на площадке Алтайского бизнес-инкубатора.

В рамках мероприятия экспортеры Алтайского края обсудили актуальные вопросы, связанные с заключением международного договора купли-продажи, включая базисные условия поставок. Кроме того, участники семинара обсудили тему валютного регулирования и валютного контроля внешнеторговых сделок, таможенного оформления экспортных сделок, инструменты международных расчетов, а также вопросы налогообложения экспортных поставок, в частности порядок подтверждения вывоза товаров с территории РФ и практику возврата НДС. В ходе семинара у экспортеров была возможность задать вопросы экспертам Банка «Левобережный» в области ВЭД.

Подробную информацию о возможностях, предоставляемых Банком «Левобережный» участникам ВЭД, можно получить в Центре консультирования по валютным операциям и валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.