В Банке «Левобережный» продолжается акция для держателей карт Mastercard

8 ноября 2016

Международная платежная система Mastercard проводит акцию, в рамках которой оплачивая покупки картой Mastercard Банка «Левобережный» до конца ноября можно выиграть поездку на Матч Звезд КХЛ 2017.

Чтобы принять участие в акции, зарегистрируйтесь на сайте mastercard.khl.ru, оплачивайте покупки от 300 рублей картой Mastercard и загружайте чеки в личном кабинете (необходимо сохранять чеки – они понадобятся для получения приза). Каждый чек – это еще больше баллов и возможность стать героем Матча Звезд КХЛ 2017.

Кроме того, по условиям акции держатели карт Mastercard могут копить баллы за каждый зарегистрированный чек или выполнение других действий, и обменивать их на билеты на хоккей, разнообразные сертификаты, уникальную спортивную атрибутику или артефакты с автографами известных хоккеистов и другие подарки. Выбрать подарок можно в каталоге на сайте mastercard.khl.ru.

Для того чтобы быстрее пополнить «виртуальную копилку баллов», оплачивайте покупки у партнеров Mastercard:

- в сети кинотеатров «Формула Кино»;
- на сайте kinohod.ru;
- на сайте Aliexpress.ru;
- на сайте afisha.yandex.ru;
- в приложении Яндекс.Такси;
- на сайте okko.ru;
- на сайте store.khl.ru;
- через приложение «Кошелек».

Приходите в ТРЦ сети VEGAS (г. Москва), где вас ждут специальные подарки за оплату картой Mastercard от 2000 рублей в магазинах торговых центров. Обращайтесь на стойку информации для получения приза.

Заправляйтесь на АЗС сети компании Роснефть: АЗС Роснефть и АЗС ТНК на сумму от 1000 рублей, регистрируйте чек на mastercard.khl.ru и получите сертификат на покупки на store.khl.ru.

Подробную информацию об акции можно получить на сайте mastercard.khl.ru