Банк «Левобережный» начал сотрудничать с «Народным банком Казахстана»

31 октября 2016

Банк «Левобережный» открыл корреспондентский счет в казахских тенге в АО «Народный банк Казахстана» («Халык банк»), который входит в тройку крупнейших банков Казахстана.

Прямые корреспондентские отношения с казахским банком позволяют Банку «Левобережный» осуществлять расчеты в казахских тенге без посредников, что обеспечивает высокую скорость и качество их исполнения для участников ВЭД, работающих с компаниями в Казахстане.

Банк «Левобережный» начал проводить расчеты клиентов в национальной валюте Казахстана тенге в январе 2015 года, и благодаря этой услуге клиенты банка могут снизить операционные расходы, возникающие при исполнении внешнеторговых контрактов с Казахстаном.

В связи с открытием нового корреспондентского счета в «Народном банке Казахстана» меняются реквизиты для проведения платежей в казахских тенге через Банк «Левобережный», а также увеличиваются лимиты времени на проведение платежей в казахских тенге с 15:00 до 17:00 новосибирского времени.

С новыми реквизитами Банка «Левобережный» в иностранной валюте, которые используются при проведении международных расчетов, можно ознакомиться на сайте.

Подробную информацию можно получить в Центре консультирования по валютным операциям Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555 и на сайте банка.

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.

АО «Народный Банк Казахстана» – крупнейший универсальный коммерческий банк Республики Казахстан, успешно работающий уже более 90 лет, одна из самых надежных и диверсифицированных финансовых структур республики. В настоящий момент банк объединяет 665 структурных подразделений в Республике Казахстан, два зарубежных представительства в Великобритании (г. Лондон) и Китае (г. Пекин), дочерние банки в России (г. Москва), Киргизии (г. Бишкек) и Грузии (г. Тбилиси). Народному банку Казахстана неоднократно присуждались и присуждаются престижные награды банковского сообщества (Euromoney, Global Finance, JP Morgan и т.д.) отмечая высокий финансовый профессионализм и полученные результаты работы.