Клиенты Банка «Левобережный» могут переводить средства по номеру телефона в мобильной версии интернет-банка

25 октября 2016

В мобильной версии интернет-банка реализована функция перевода денежных средств по номеру мобильного телефона между счетами клиентов Банка «Левобережный».

Сервис перевода по номеру телефона – это простой способ перевода средств в рублях между счетами частных клиентов Банка «Левобережный». Воспользоваться сервисом можно при условии, если отправитель и получатель подключены к интернет-банку Faktura.ru и установили его мобильную версию.

Для совершения перевода войдите в мобильную версию интернет-банка. В разделе «Платежи другому» во вкладке «Внутри банка» выберите «По номеру телефона». Затем укажите счет для списания денежных средств и номер мобильного телефона получателя. Система автоматически осуществит поиск номера телефона получателя в базе и отобразит его фамилию и имя. После этого введите сумму перевода в размере на более 15000 рублей и нажмите «Отправить». При необходимости отправитель также может написать короткое сообщение получателю (до 30 символов), которое будет включено в смс-уведомление получателя.

Напомним, мобильное приложение Bl-online.ru доступно для установки на мобильные устройства с операционными системами Android и iOS. Новое мобильное приложение позволяет осуществлять через мобильное устройство основные операции, доступные в интернет-банке: совершать переводы со счетов (вкладов, карт) и между своими счетами в разных валютах, проверять остаток на своих счетах, просматривать историю операций за любой период. Кроме того, через приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny можно осуществлять оплату мобильной связи, интернет-услуг, штрафов, пошлин, налогов, сборов в бюджет, коммунальных платежей, обучения; просматривать актуальные курсы валют; искать ближайшие банкоматы и офисы банка.

Установить приложение могут клиенты Банка «Левобережный», подключившие интернет-банк. Скачать приложение Bl-online.ru Bank Levoberezhny для мобильных устройств можно в App Store и Google Play.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.