Успейте взять госипотеку до конца года!

21 октября 2016

Получить ипотечный кредит с государственной поддержкой можно только до 31 декабря 2016 года. В Банке «Левобережный» программа «Госипотека» действует со ставкой 10,75% годовых.

Согласно условиям программы «Госипотека», клиенты Банка «Левобережный» могут приобрести квартиру на вторичном рынке жилья во вновь построенных многоквартирных домах или на первичном рынке в строящихся домах по ставке от 10,75% годовых. При этом ставка фиксируется на весь срок кредитования.

Сумма кредита по программе «Госипотека» может составлять от 300 тысяч рублей до 3 млн рублей, срок – от 3 до 30 лет, первоначальный взнос – от 20%.

«Для того, чтобы подать заявку на ипотеку с господдержкой у граждан остается всего 2 месяца. Мы советуем поторопиться, ведь на сегодняшний день условия по данной программе одни из наиболее выгодных на рынке, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Главное преимущество для заемщиков – это сниженная процентная ставка, которая позволяет получить кредит с более низким ежемесячным платежом и меньшей переплатой».

С начала действия ипотечной программы с господдержкой Банк «Левобережный» выдал кредитов на общую сумму 1,3 млрд рублей. На сегодняшний день Банк «Левобережный» является одним из ведущих ипотечных банков России. По данным аналитического центра компании «Русипотека» по итогам первого полугодия 2016 года Банк «Левобережный» входит в ТОП-20 банков России по количеству выданных ипотечных кредитов.

Подайте предварительную заявку на «Госипотеку» прямо на сайте банка

Также подать заявку и получить подробную информацию о программе можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, Морской проспект, 24;
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.