Банк «Левобережный» запускает акцию по кредитованию малого бизнеса совместно с МСП Банком

20 октября 2016

В Банке «Левобережный» в рамках сотрудничества с МСП Банком стартует кредитная акция «Выгодное партнерство» для представителей малого бизнеса. Предприятия могут получить до 3 млн рублей по ставке 13,5% годовых.

Сумма кредита в рамках специального предложения может составлять от 500 тысяч рублей до 3 млн рублей, срок кредита – до 12 месяцев. Ставка при этом составляет 13,5% годовых.

Кредит могут получить юридические лица или индивидуальные предприниматели со средней годовой выручкой по группе связанных компаний (по данным официальной отчетности) до 300 млн рублей. Средства могут быть направлены на пополнение оборотных средств или инвестиции.

Для предприятий, работающих на территории г. Новосибирска и Новосибирской области, в качестве залога может быть предоставлено только поручительство гарантийного фонда в размере 50% от суммы кредита. Для предприятий, работающих в остальных регионах присутствия Банка «Левобережный» должно быть обеспечено залогом также всего 50% от суммы кредита, в виде залога может выступать недвижимость, автотранспортом/спецтехника. Поручителями по кредиту должны выступать учредители (участники) – совокупная доля в компании не менее 51%, связанные компании (все работающие), супруги, третьи лица.

Акция «Выгодное партнерство» действует для заемщиков с положительной кредитной историей (не менее 180 дней) и с оборотами по расчетным счетам.

Срок действия предложения – до 30.12.2016. С полными условиями акции можно ознакомиться в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, и на сайте банка.