Банк «Левобережный» провел вебинар совместно с Московской биржей

14 октября 2016

12 октября состоялся вебинар Банка «Левобережный» для частных клиентов, который был посвящен теме прямого доступа к биржевым торгам иностранной валютой. Вебинар прошел при участии представителя Московской биржи.

Во время вебинара эксперты рассказали, как организован российский биржевой валютный рынок, какие услуги предоставляет Московская биржа частным клиентам и предприятиям, какие новые направления развития биржевых инструментов можно ожидать в 2017 году, а также представили информацию о возможностях участников биржевых торгов.

В практической части вебинара эксперты в режиме онлайн показали ход проведения торговой сессии по трем валютам (доллар, евро, юань) и пошагово продемонстрировали процесс заключения сделок на бирже.

Участники вебинара получили ответы на свои вопросы касательно программы QUIK, которую Банк «Левобережный» предлагает клиентам использовать для прямого доступа к торгам, большая часть вопросов касалась функционала программы и финансовых условий покупки и продажи валюты.

Виктория Грудинина, заместитель директора Сибирского филиала ПАО Московская Биржа:

«С февраля 2012 года любые категории клиентов участника торгов - юридические и физические лица получили возможность совершать сделки непосредственно на бирже по котировкам биржевого валютного рынка. На протяжении всего времени запуска клиентского доступа на валютном рынке Московской биржи мы наблюдаем рост интереса клиентов к операциям с валютным инструментами. По итогам 1 квартала 2016 года доля физических лиц в общем клиентском обороте достигла 13%, а всего зарегистрировано более 600 000 клиентов».

Подробную информацию о возможностях торгов на бирже, предоставляемых Банком «Левобережный», можно получить в Центре консультирования по валютным операциям и валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.