Снижены ставки по потребительскому кредиту «Статус»

13 октября 2016

Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по потребительскому кредиту «Статус», в рамках которого можно получить до 2 млн рублей. Минимальная ставка по продукту теперь составляет от 16% годовых.

Потребительский кредит «Статус» предоставляется на любые цели. Сумма кредита по программе «Статус» может составлять от 200 000 до 2 000 000 рублей, срок кредита – от одного года до 5 лет.

Ставка устанавливается в зависимости от срока кредита и предоставляемого заемщиком обеспечения или поручительства и может составлять 16% годовых.

«Особенность кредита в том, что ставка снижается, если заемщиком предоставляется дополнительное обеспечение, – комментирует Юлия Диденко, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Кроме того, в линейке наших потребительских кредитов эта программа предлагает максимум по суммам выдачи: кредит может составить до двух миллионов рублей».

При сумме кредита до 500 000 рублей требуется поручительство не менее одного физического лица, либо залог имущества – автомобиль. При сумме кредита свыше 500 000 рублей требуется залог имущества – недвижимость или автомобиль.

Подробную информацию о потребительских кредитах уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

Подать заявку на кредит можно на сайте банка.