Клиенты Банка «Левобережный» могут стать героями Матча Звезд КХЛ 2017 с Mastercard

11 октября 2016

Международная платежная система Mastercard проводит акцию. Оплачивайте покупки картой Mastercard Банка «Левобережный» с 1 октября по 30 ноября 2016 года и получите возможность выиграть поездку на Матч Звезд КХЛ 2017 и принять участие во вбрасывании шайбы перед началом периода.

Помимо главного приза вы сможете выбрать подарок на ваш вкус из каталога на сайте mastercard.khl.ru: копите баллы за каждый зарегистрированный чек или выполнение других действий, обменивайте их на билеты на хоккей, разнообразные сертификаты, уникальную спортивную атрибутику или артефакты с автографами известных хоккеистов и другие подарки.

Чтобы принять участие в акции, зарегистрируйтесь на сайте mastercard.khl.ru, оплачивайте привычные покупки от 300 рублей картой Mastercard и загружайте чеки в личном кабинете. И не забудьте сохранить чеки – они понадобятся вам для получения приза.

Чтобы еще быстрее пополнить вашу «виртуальную копилку баллов», оплачивайте покупки у партнеров Mastercard:
- в сети кинотеатров «Формула Кино»;
- на сайте kinohod.ru;
- на сайте Aliexpress.ru;
- на сайте afisha.yandex.ru;
- в приложении Яндекс.Такси;
- на сайте okko.ru;
- на сайте store.khl.ru;
- через приложение «Кошелек».

Приходите в ТРЦ сети VEGAS (г. Москва), где вас ждут специальные подарки за оплату картой Mastercard от 2000 рублей в магазинах торговых центров. Обращайтесь на стойку информации для получения приза.

Заправляйтесь на АЗС сети компании Роснефть: АЗС Роснефть и АЗС ТНК на сумму от 1000 рублей, регистрируйте чек на mastercard.khl.ru и получите сертификат на покупки на store.khl.ru.

Каждый чек – это еще больше баллов и возможность стать героем Матча Звезд КХЛ 2017, где вас ждут атмосфера настоящего хоккейного праздника, разнообразные околоспортивные мероприятия и бесценные моменты.

Подробную информацию об акции можно получить на сайте mastercard.khl.ru.