Вышел новый номер журнала «Умные деньги» Банка «Левобережный»

10 октября 2016

В тридцать четвертом выпуске журнала «Умные деньги» вы узнаете последние новости Банка «Левобережный», прочтете о полезных сервисах банка и технологиях для компаний и частных лиц, а также найдете много интересной информации из мира финансов.

В свежем номере журнала «Умные деньги»:

- «Хорошие новости». События, достижения, новые услуги и продукты Банка «Левобережный».
- «На одной волне». Фотоотчет с третьей парусной регаты банка для клиентов и партнеров.
- «Путешествие лучших сотрудников». Фотоотчет с отдыха сотрудников банка, получивших путевку за эффективную работу.
- «Со скоростью света». Инструкция по обмену валюты через интернет-банк.
- «Арендовать или покупать?». Всё о различиях между арендой жилья и покупкой в ипотеку.
- «Интернет-банк для бизнеса: какой выбрать?». Сравнение преимуществ и недостатков двух сервисов.
- «Экспресс-офис: круглосуточное управление расчетным счетом». Как самостоятельно совершать все необходимые операции по расчетному счету круглосуточно».
- «Сделано в Сибири». Истории успеха четырех крупных предприятий региона.
- «Вся правда о кредитной истории». Информация, которую нужно знать для формирования хорошей финансовой репутации.
- «Город в сосновом бору». О городе Тогучин и офисе банка в Тогучине.

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный». Электронную версию журнала читайте на сайте банка: «Умные деньги», №34.

СПРАВКА: «Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.