Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечному кредиту «Перспектива» до 8,55% годовых

6 октября 2016

С октября в Банке «Левобережный» снижена ставка по ипотечной программе «Перспектива», условия которого корректируются в зависимости от текущего уровня инфляции в стране. До конца года ставка по данному кредиту составит 8,55% годовых.

Процентная ставка по кредиту «Перспектива» на период с 1 октября по 31 декабря 2016 года составляет 8,55% годовых. Особенностью продукта является то, что ставка привязана к индексу потребительских цен, условия позволяют сокращать срок кредита (размер переплаты) в случае снижения ставки и увеличивать его при росте ставки, не меняя размера ежемесячного платежа.

Программа ипотечного кредитования «Перспектива» действует на покупку готового жилья, квартиры на этапе строительства, либо рефинансирование ипотечного кредита, оформленного в другом банке.

Ипотечный кредит по данной программе в Банке «Левобережный» можно получить на срок до 30 лет и на сумму от 300 000 рублей (максимальная сумма ипотечного кредита на квартиру отличается в зависимости от региона нахождения приобретаемого жилья) при наличии первоначального взноса в размере от 30%.

Получить ипотечный кредит «Перспектива» могут частные лица при подтверждении дохода по справке 2-НДФЛ или справкой по форме банка (стаж на последнем месте работы – не менее 6 полных календарных месяцев, общий трудовой стаж – не менее 1 года), а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность, приносящую доход, не менее 2-х полных лет. Возраст заемщика – не более 65 лет на дату окончания кредитного договора.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, ул. Кирова 48, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, Морской проспект, 24;
г. Бердск ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Ставка 8,55% годовых по кредиту «Перспектива» действительна по 31.12.2016. Для расчета ставки используется индекс потребительских цен на товары и услуги за 3 последних месяца, предшествующих дате фиксации нового значения процентной ставки. Ставка рассчитывается ежеквартально 15 декабря, 15 марта, 15 июня и 15 сентября и действует на протяжении следующего квартала, начиная с 1-го числа. При отсутствии страхования жизни и трудоспособности заемщика ставка увеличивается на 0,7%.