Банк «Левобережный» провел в Кемерове семинар с участием Московской биржи

5 октября 2016

29 сентября в г. Кемерово в конференц-зале Томь River Plaza Hotel состоялся семинар для участников внешнеэкономической деятельности «Валютный рынок. Все, что вы хотели знать о биржевых торгах».

Семинар собрал более 70 кузбасских предприятий, заинтересованных во внешнеторговой деятельности и биржевых торгах. Открыл мероприятие заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Юрий Яковлев, который поблагодарил участников ВЭД за интерес, проявленный к мероприятию, и призвал к активному обсуждению тем.

С первым докладом выступила представитель Московской биржи, заместитель директора Сибирского филиала, начальник клиентского отдела Виктория Грудинина, которая рассказала участникам семинара о валютном рынке Московской биржи, о развитии торгов валютной парой «китайский юань-рубль» и клиентского доступа к биржевым торгам.

Региональный менеджер валютного управления Банка «Левобережный» Евгения Бертенева представила кузбасским предприятиям преимущества прямого доступа к биржевым торгам посредством программы QUIK.

«Сегодня интернет-трейдинг – один из самых популярных инструментов ведения бизнеса, который получил очень широкое распространение благодаря своей эффективности. Программа QUIK – наиболее распространенная система интернет-трейдинга для работы на российском фондовом рынке, которая используется многими финансовыми организациями и брокерами для обслуживания своих клиентов», – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный».

Вторая часть семинара была посвящена финансовой поддержке малого и среднего предпринимательства. Участникам ВЭД была представлена государственная программа поддержки малого и среднего бизнеса по программам АО «МСП-Банк».

Подробную информацию о банковском сопровождении внешнеэкономической деятельности уточняйте в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, либо по телефону 8-800-3333-555.