Банк «Левобережный» расскажет клиентам о биржевых торгах

23 сентября 2016

В августе Банк «Левобережный» начал предоставлять частным клиентам доступ к биржевым торгам иностранной валютой на Московской бирже посредством программы Quik. Чтобы помочь разобраться в возможностях программы и условиях участия в торгах, 4 октября банк проведет вебинар для тех, кто интересуется темой обмена иностранной валюты.

Новая услуга для частных лиц – прямой доступ к биржевым торгам иностранной валютой через специальную программу Quik – позволяет просматривать биржевые котировки и в режиме реального времени самостоятельно заключать сделки на ведущей биржевой площадке страны ММВБ-РТС.

Во время вебинара, который состоится 4 октября, эксперты Банка «Левобережный» подробно расскажут о прямом доступе к биржевым торгам, возможностях программы Quik, порядке и условиях участия в торгах иностранной валютой на Московской Бирже, а также о других тонкостях работы в программе и ответят на частные вопросы.

Напомним, на данный момент пользователям программы Quik доступны онлайн-торги валютными парами «доллар-рубль», «евро-рубль» и «юань-рубль», самостоятельный оперативный ввод и вывод денежных средств с биржевых торгов на свои счета, а также просмотр биржевых котировок доллара США, евро, китайского юаня, гонконгского доллара, казахского тенге, белорусского рубля. Для получения доступа к торгам частный клиент должен иметь открытый расчетный счет в Банке «Левобережный» в тех валютах, в которых будут совершаться конверсионные операции.

Подробная информация о вебинаре, а также заявка на участие, появятся на сайте банка в ближайшее время.

Информацию о возможностях торгов на бирже, предоставляемых Банком «Левобережный», можно получить в Центре консультирования по валютным операциям и валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.