Банк «Левобережный» прокредитует инвестиционные проекты сибирских предприятий на 100 млн рублей

30 августа 2016

В рамках нового соглашения Банка «Левобережный» и МСП Банка на финансирование проектов малого и среднего бизнеса в Сибирском федеральном округе будет направлено 100 млн рублей.

Предприниматели, относящиеся к субъектам малого и среднего бизнеса, смогут получить денежные средства на условиях кредитного продукта «МСП-Инвестиции»: срок – до 7 лет, ставка – не более 14% годовых. Финансирование можно направить на приобретение и ремонт основных средств, покупку, реконструкцию или строительство помещений для развития производства.

В рамках сотрудничества с МСП Банком за 2015 год Банком «Левобережный» было профинансировано около 20 крупных инвестиционных проектов, с начала 2016 года – 11 инвестиционных проектов компаний Сибирского федерального округа на общую сумму 369 млн рублей.

Подробную информацию о совместных программах Банка «Левобережный» и МСП Банка можно узнать в кредитном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с АО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой АО «МСП Банк».