Банк «Левобережный» проведет серию семинаров по ВЭД в городах Сибири

19 августа 2016

Банк «Левобережный» подготовил новые семинары для участников внешнеэкономической деятельности, которые состоятся во втором полугодии 2016 года.

На семинарах банка, посвященных вопросам ведения ВЭД, будет раскрыт ряд актуальных и важных вопросов для импортеров и экспортеров. Особое внимание будет уделено обучающим семинарам по вопросам валютного контроля и правилам работы на валютном биржевом рынке.

- «Аккредитив – практика Банка «Левобережный и Commerzbank. Финансовая поддержка участников ВЭД» (г. Томск, г. Барнаул);
- «Валютный рынок. Все, что вы хотели знать о биржевых торгах». При участии Московской Биржи (г. Кемерово, г. Красноярск);
- «Международный маркетинг для экспортеров» (г. Новосибирск);
- «Услуги банка для развития бизнеса» (на территории Академпарка, г. Новосибирск);
- «Искусство ведения переговоров с китайскими партнерами» (г. Новосибирск);
- «Валютный рынок. Все, что вы хотели знать о биржевых торгах». При участии Московской Биржи (г. Новосибирск);
- «Изменения правил валютного контроля для импортеров и экспортеров на основе новой редакции Инструкции ЦБ РФ № 138-И» (г. Новосибирск).

С подробной информацией о предстоящих семинарах, датах и местах проведения можно ознакомиться на сайте банка