Банк «Левобережный» усовершенствовал функционал экспресс-карт

18 августа 2016

Банк «Левобережный» усовершенствовал функциональное наполнение карт «Экспресс-офис», которые предназначены для управления расчетным счетом юридических лиц.

Для повышения качества обслуживания и уровня безопасности карт «Экспресс-офис» Банк «Левобережный» предоставляет возможность клиентам при утере оперативно блокировать ее через call-центр банка. Для того, чтобы получить возможность удаленной блокировки, необходимо заранее зарегистрировать кодовое слово и номер мобильного телефона в офисе банка, обслуживающем юридических лиц. Это позволит идентифицировать владельца карты при звонке в call-центр.

Экспресс-карта позволяет представителю клиента - юридического лица совершать различные операции по счету компании. С ее помощью можно круглосуточно получать наличные денежные средства и вносить их на расчетный счет компании, получать выписки и приложения к банковскому счету компании через устройства самообслуживания «Экспресс-офис». Кроме того, банк предоставляет клиентам возможность получить несколько экспресс-карт с индивидуальным разграничением возможностей доступа к счету и индивидуальными лимитами по снятию наличных.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.