Получите шанс поехать в Disneyland Paris всей семьей в рамках программы MasterCard «Бесценные города»

17 августа 2016

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут принять участие в акции, проводимой платежной системой, и выиграть поездку в Disneyland Paris.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться в программе MasterCard Бесценные Города до 21 августа 2016 года. Участники акции могут получить шанс выиграть семейную поездку в Disneyland Paris и возглавить красочное шествие любимых героев Disney, а также выиграть другие призы от MasterCard.

MasterCard «Бесценные города» – программа, которая предлагает держателям карт платежной системы MasterCard воспользоваться привилегиями и выгодными предложениями по всему миру.

В рамках программы держателям карт доступны следующие привилегии: приглашения на закрытые мероприятия и музыкальные события, выгодные условия для покупок и путешествий, частные экскурсии, гастрономические открытия и прочее.

Ознакомиться с полными правилами акции и зарегистрироваться в программе можно на ее официальном сайте. Участник должен быть гражданином Российской Федерации, не младше 18 лет. При регистрации потребуется ввести фамилию, имя, адрес электронной почты и восемь первых цифр номера карты.

В акции участвуют карты MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum, MasterCard World Black Edition.