В Банке «Левобережный» снижена ставка рефинансирования кредитов для бизнеса

11 августа 2016

Банк «Левобережный» снизил минимальную ставку по программе рефинансирования кредитов малого и среднего бизнеса в сторонних банках. Теперь она составляет 14% годовых.

Программа «Перезагрузка» позволяет бизнесу на выгодных условиях рефинансировать кредиты, оформленные в других банках: ставка может быть снижена до минус пяти процентных пунктов* по сравнению со ставкой по действующему кредиту в другом банке. Кроме ставки можно изменить размер ежемесячного платежа по кредиту, увеличить сроки кредитования.

Сумма кредита на рефинансирование может составлять от 500 000 рублей до 20 000 000 рублей, срок кредита – до 5 лет. Средства предоставляются заемщику в форме кредита или кредитной линии с лимитом выдачи. Решение по кредиту принимается за 2 рабочих дня. Комиссии за выдачу кредита и организацию кредитного процесса отсутствуют.

Среди преимуществ программы – отсутствие необходимости получения согласия стороннего банка, возможность рассмотрения неофициального дохода, обеспечение по кредиту на момент выдачи может составлять всего 20% (остальной залог оформляется в течение 30 дней после выдачи кредита), отсутствие обязательной необходимости страхования и оценки предмета залога.

Кредит «Перезагрузка» может оформить как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель если средняя годовая выручка по группе связанных компаний не более 300 000 000 рублей. В качестве залога по кредиту банк может принять автотранспорт, спецтехнику, жилую или коммерческую недвижимость; а поручителями могут быть приняты связанные компании, учредители (участники), совокупная доля которых в компании составляет не менее 51%, супруги или третьи лица, а также залогодатели.

Получить полную информацию по условиям программы «Перезагрузка» и другим кредитным предложениям банка можно в офисах банка, либо по телефону 8-800-3333-555.

Подать заявку на рассмотрение можно на сайте банка через сервис онлайн-заявка на кредит.

*Конечная ставка по кредиту «Перезагрузка» не может быть ниже 14% годовых.