Банк «Левобережный» вошел в рейтинги Московской Биржи по итогам июля

9 августа 2016

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-25 российских банков по данным Московской Биржи сразу по трем показателям. Индикаторами деятельности стали рейтинг ведущих операторов рынка юань-рубль, рейтинг участников торгов по объему клиентских операций и рейтинг участников торгов по количеству активных клиентов.

16-ю строчку Банк «Левобережный» занял в рейтинге ведущих операторов рынка юань-рубль. Рейтинг составляется на основании данных ММВБ об объемах торгов участников рынка с китайским юанем. Данное направление является одним из ключевых в деятельности Банка «Левобережный» в области валютных операций на протяжении нескольких лет. Так, в 2015 году Банку «Левобережный» был вручен сертификат Московской Биржи, как лидеру торгов китайским юанем среди региональных банков.

В ежемесячном рейтинге Московской Биржи, отражающем позиции участников торгов по количеству активных клиентов на биржевом рынке по итогам июля 2016 года Банк «Левобережный» занял 15-е место. Кроме того, Банк «Левобережный» попал в ТОП лидеров среди участников торгов по объему клиентских операций, совершенных на биржевом рынке, заняв 25-ю позицию. Данные рейтинги выделяют финансовые организации, клиенты которых наиболее активно и в наибольшем объеме проводят операции на биржевом рынке по покупке и продаже иностранной валюты через программы прямого доступа к торгам. Напомним, ранее программа прямого доступа к торгам в Банке «Левобережный» была доступна только для юридических лиц. На прошлой неделе прямой доступ к биржевым торгам получили частные клиенты Банка «Левобережный», которые могут установить специальную программу Quik.

Банк «Левобережный» является участником торгов на ведущей биржевой площадке страны уже более 15 лет, осуществляя операции с ценными бумагами и иностранной валютой, как за свой счет, так за счет и по поручению клиентов.

Подробную информацию о возможностях торгов на бирже, предоставляемых Банком «Левобережный», можно получить в Центре консультирования по валютным операциям и валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.