В ДО «Главный» Банка «Левобережный» стартовала акция «Кредитный бум»

8 августа 2016

С 8 августа в дополнительном офисе «Главный» Банка «Левобережный», расположенном в Новосибирске на ул. Кирова, 48, действует акция по потребительскому кредитованию.

По условиям акции «Кредитный бум», физические лица, которые подают заявку на потребительский кредит в ДО «Главный», при оформлении кредитного договора могут получить скидку в размере 2 процентных пунктов от установленной ставки.

«Новый офис открылся весной этого года, и это спецпредложение – приветственный бонус для наших клиентов, – комментирует Юлия Диденко, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Так, например, если действующая ставка по одной из программ кредитования составляет 22% годовых, то в главном офисе банка этот кредит можно получить под 20% годовых. Во-первых, это заметно снизит общую переплату по кредиту, во-вторых, клиент получит более комфортный размер ежемесячного платежа».

Акция действует при условии оформления кредитов «Отличный», «История плюс», «Ваша история», «Экономьте по совету».

Акция действует в ДО «Главный» Банка «Левобережный» с 08.08.2016 по 09.10.2016. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь