Бизнес может сэкономить на банковских гарантиях при оформлении до сентября

4 августа 2016

До окончания акции «Копилка гарантий» для малого и среднего бизнеса остался один месяц. Успейте воспользоваться специальными условиями оформления банковской гарантии!

До 1 сентября в Банке «Левобережный» действует акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Копилка гарантий». В рамках акции клиент, оформивший в течение одного календарного года более одной гарантии, получает скидку на оформление последующей. Скидка составляет минус 0,1 процентный пункт от размера действующей комиссии и с каждой новой гарантией скидка увеличивается*.

В линейке банковских гарантий Банка «Левобережный» – тендерная гарантия, таможенная гарантия, гарантия возврата авансового платежа, гарантия исполнения обязательств по договору, гарантия обеспечения заявки в открытом конкурсе/аукционе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Продукты действуют для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со средней годовой выручкой по группе связанных компаний (по данным официальной отчетности) до 300 млн рублей.

Подать заявку на банковскую гарантию можно на сайте банка.

Акция «Копилка гарантий» действует до 01.09.2016 в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*Минимально возможный размер комиссии – 1,5% годовых (по гарантиям под депозит/вексель – 0,5% годовых).