Акция «Живи красиво!» набирает обороты

21 июля 2016

Банк «Левобережный» дает возможность заемщикам получить потребительский кредит в рамках акции «Живи красиво!» без переплаты.

Клиенты Банка «Левобережный», оформляющие потребительский кредит на ремонт в рамках акции «Живи красиво!» могут существенно сэкономить, ведь переплата по кредиту участникам акции «Живи красиво!» компенсируется скидкой от магазинов-партнеров.

Так, например, при сумме кредита в размере 60 000 рублей на срок 12 месяцев и процентной ставке 20,34% годовых переплата по кредиту за весь срок составит 6828,04 рублей. При этом, получив скидку в размере 12% в магазине-партнере акции при приобретении материалов для строительства, ремонта или садовых инструментов на сумму 60000 рублей, сумма скидки составит 7200 рублей. Таким образом, эта сумма полностью покрывает расходы заемщика на оплату процентов по кредиту за весь срок.

Напомним, в рамках акции «Живи красиво!» при оформлении кредита или кредитной карты в Банке «Левобережный» можно получить скидки на приобретение материалов и оборудования для ремонта в компаниях-партнерах. Список партнеров акции постоянно увеличивается, и на текущий момент общее количество магазинов-партнеров акции «Живи красиво!» уже достигло 69.

По условиям акции, после оформления кредитного договора клиент получает на свой мобильный телефон смс-сообщение с уникальным кодом, который необходимо предъявить при оплате товара или услуги в магазине - партнере акции для получения скидки.

Также клиенты банка, рассчитывающиеся в период действия акции кредитными картами за приобретение строительных, отделочных материалов, садовой техники и оборудования, материалов на проведение строительных и ремонтных работ, ежемесячно получают на счет карты возврат денежных средств (кэшбэк) в повышенном размере – 5% от суммы покупки (но не более 1000 рублей), премиальными дебетовыми картами – 10% от суммы покупки (но не более 5000 рублей).

Акция «Живи красиво!» действует в период с 25.04.2016 по 30.09.2016 во всех офисах банка. Размеры скидок, полный перечень и наименование партнеров, а также адреса магазинов - партнеров акции можно посмотреть на сайте Банка «Левобережный». С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.