Cписок партнеров акции «Живи красиво!» дополнили 16 компаний

1 июля 2016

За июнь к акции «Живи красиво!», проводимой в Банке «Левобережный» в сезон ремонтов, присоединились 16 новых партнеров.

Напомним, в рамках акции «Живи красиво!» при оформлении кредита или кредитной карты в Банке «Левобережный» можно получить скидки на приобретение материалов и оборудования для ремонта в компаниях-партнерах.

Данная акция действует в Банке «Левобережный» с апреля и общее количество магазинов-партнеров уже достигло 66. С июня скидки заемщикам банка стали предоставлять следующие компании: в Новосибирске – «Владимировская Фабрика Дверей» (скидка от 3 до 7%), «Радуга керамики» (скидка от 5 до 7%), «Дверной вопрос» (скидка от 5 до 10%), магазин мебели и аксессуаров для ванны «Наяда» (скидка от 5 до 10%), салон по продаже дверной фурнитуры «Замкоф» (скидка от 5 до 10%), торгово-производственная компания «Дверной дворик» (скидка от 3 до 5%), натяжные потолки от Fran (скидка 12%), магазин красок для дома, дачи, офиса Kelly-Moore Paints (скидка 10%), студия света «Лучиссо» (скидка 10%); в Томске – «Союз-Строй» (скидка от 5 до 10%); в Красноярске – студия света «Лучиссо» (скидка 10%), «АнгарСтрой» (скидка 15%); в Барнауле – студия света «Лучиссо» (скидка 10%); в Сузуне – «ЕвроДом» (скидка 5%), окна БФК (скидка 5%), магазин «Инструменты» (скидка от 2 до 3 %); в Куйбышеве – ИП Беднов С.А. (скидка 2%), ИП Закамская М.Ю. (скидка 2%).

По условиям акции, после оформления кредитного договора клиент получает на свой мобильный телефон смс-сообщение с уникальным кодом, который необходимо предъявить при оплате товара или услуги в магазине - партнере акции для получения скидки.

Также клиенты банка, рассчитывающиеся в период действия акции кредитными картами за приобретение строительных, отделочных материалов, садовой техники и оборудования, материалов на проведение строительных и ремонтных работ, ежемесячно получают на счет карты возврат денежных средств (кэшбэк) в повышенном размере – 5% от суммы покупки (но не более 1000 рублей), премиальными дебетовыми картами – 10% от суммы покупки (но не более 5000 рублей).

Акция «Живи красиво!» действует в период с 25.04.2016 по 30.09.2016 во всех офисах банка. Размеры скидок, полный перечень и наименование партнеров, а также адреса магазинов - партнеров акции можно посмотреть на сайте Банка «Левобережный». С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.