Банк «Левобережный» получил награду в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

30 июня 2016

Банк «Левобережный» по итогам 2015 года вновь стал победителем авторитетного регионального конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири».

29 июня в резиденции губернатора Новосибирской области в торжественной обстановке состоялось награждение лауреатов конкурса. Банк «Левобережный» получил сертификат «Надежный партнер» и золотую статуэтку «Сибирская Ника», а также генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко был вручен диплом «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Это уже восьмая золотая статуэтка, полученная Банком «Левобережный» в ежегодном престижном конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Сертификат надежного партнера закрепляет за банком право на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления.

«Победа в таком конкурсе для нас очень почетна, поскольку она является признанием представителей власти и бизнес-ассоциаций, – комментирует Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный». – Наша деятельность сопряжена с высокой социальной ответственностью, поэтому мы большое внимание уделяем поддержке предпринимательства, участвуем в соответствующих государственных программах и сами инициируем проекты, способствующие социально-экономическому развитию региона».

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Правительства Новосибирской области, Мэрии г. Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации Экономического взаимодействия «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты. Звание «Надежный партнер» и награды предприятиям Новосибирской области присуждаются за лучшие экономические и социальные показатели деятельности.