Время торгов на бирже продлено для клиентов Банка «Левобережный»

29 июня 2016

Банк «Левобережный» продлил для своих клиентов время участия в биржевых торгах по валютным парам «доллар/рубль», «евро/рубль» и «юань/рубль». Теперь через торговую систему QUIK время конвертации увеличено с 18:30 до 2:50 новосибирского времени.

Теперь клиенты Банка «Левобережный» смогут самостоятельно совершать сделки купли-продажи иностранной валюты – доллар США(USD), евро (EUR), китайский юань (CNY) на ММВБ-РТС посредством системы QUIK в увеличенном временном режиме – до окончания торгов на Московской бирже, т.е. до 2:50 по новосибирскому времени.

Система QUIK – это биржевая программа, предназначенная для просмотра, анализа биржевых котировок и самостоятельного заключения сделок на единой биржевой площадке страны ММВБ-РТС в режиме реального времени. Она устанавливается на рабочем компьютере клиента и позволяет оперативно проводить конверсионные операции. Клиенты участвуют в торгах валютными парами: USD/RUB, EUR/RUB, CNY/RUB.

Подробную консультацию можно получить по телефону 8-800-3333-555 или в Центре консультирования по валютным операциям