Банк «Левобережный» получил дополнительный лимит от МСП Банка

23 июня 2016

Банк «Левобережный» получил от АО «МСП Банк» дополнительный лимит для льготного кредитования инвестиционных проектов субъектов малого и среднего бизнеса.

Денежные средства в рамках вновь полученного лимита будут направлены на финансирование малого и среднего бизнеса по программе «МСП-Инвестиции». Это целевой кредит для осуществления долгосрочной кредитной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализующих инвестиционные проекты, в целях обеспечения прироста инвестиций в основной капитал бизнеса.

По условиям программы «МСП-Инвестиции» кредит на сумму до 150 млн рублей выдается на срок от 3 до 7 лет. Процентная ставка – не более 14% годовых.
За счет целевых средств возможно финансирование проектов на приобретение и/или ремонт основных средств (машин, оборудования, программного обеспечения и т.д.); приобретение земельных участков, зданий и сооружений (включая действия по их улучшению, перестройке и/или ремонту); строительство и/или реконструкцию зданий/сооружений/помещений, финансирование текущей деятельности субъекта МСП (не более 30% от суммы кредита субъекту МСП).

На сегодняшний день, в рамках сотрудничества с МСП Банком в Банке «Левобережный» действует 198 договоров кредитования на общую сумму 1,5 млрд рублей.

Подробную информацию о совместных программах Банка «Левобережный» и МСП Банка можно узнать в кредитном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с АО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой АО «МСП Банк».