Банк «Левобережный» встретился с новосибирскими перевозчиками

22 июня 2016

Банк «Левобережный» принял участие в семинаре на тему «Как малому предприятию, оказывающему транспортные услуги, получить муниципальную и государственную поддержку», организованном для компаний-членов Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков (СААП).

Организаторами семинара стали СААП и Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска. Мероприятие прошло на площадке бизнес-инкубатора на ул. Троллейной.

На семинаре члены ассоциации смогли получить подробную информацию о мерах государственной и муниципальной поддержки предприятий. Спикерами семинара стали исполнительный директор Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области Ольга Дронова, консультант отдела развития малого и среднего предпринимательства Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Елена Грамма, главный специалист Комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска Александр Морозов и экономист муниципального автономного учреждения «Городской центр развития предпринимательства» Виктория Китайцева.

С докладом о доступных кредитных продуктах и специальных программах на приобретение транспорта и объектов недвижимости (гаража, склада, офиса) на семинаре выступила начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Борисова. Большой интерес у предпринимателей вызвали беззалоговые овердрафты.

На сегодняшний день Сибирская Ассоциация Автомобильных Перевозчиков (СААП) объединяет 44 компании, осуществляющие междугородные и международные перевозки грузов автомобильным транспортом. Основная цель СААП – защита интересов сибирских автоперевозчиков и регионального рынка транспортных услуг.