Банк «Левобережный» будет занесен на Доску почета Новосибирска

21 июня 2016

На днях Банк «Левобережный» одержал победу в конкурсе продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» и получил свидетельство о занесении названия банка на городскую Доску почета.

По итогам конкурса, проводившегося в 15-й раз, официальный статус «Новосибирская марка» получили 36 ведущих предприятий и организаций города. Медали, дипломы и свидетельства о занесении на Доску почета лауреатам в торжественной обстановке вручал мэр г. Новосибирска Анатолий Локоть. Банк «Левобережный» отмечен конкурсной комиссией среди участников финансового рынка в номинации «За стабильность и профессионализм». На счету Банка «Левобережный» это уже девятая победа в конкурсе «Новосибирская марка».

«В списке победителей – предприятия, которые платят больше сотни миллионов рублей налогов в год, которые находят собственные ресурсы и вкладывают их в развитие: в освоение новых рынков, новых видов продукции, услуг. Это предприятия, которым доверяют и с которыми хотят иметь дело», – сказал генеральный директор МАРП Юрий Бернадский.

Конкурс проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой (НГ ТПП), Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий (МАРП) и мэрией Новосибирска.

Мэр Анатолий Локоть во время торжественного награждения отметил: «Работать в Новосибирске – предоставлять услуги, производить продукцию в реальном секторе экономики – надо на достойном уровне, с высоким качеством. И участие в конкурсе «Новосибирская марка» – это подтверждение такого уровня».