В красноярском офисе Банка «Левобережный» начал работать МФЦ

10 июня 2016

В офисе Банка «Левобережный» в Красноярске на пр. Мира, 26 начал свою работу Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Теперь в офисе Банка «Левобережный» клиенты могут получить широкий перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых МФЦ.

«Мы стали первым банком в Красноярске, в котором МФЦ открыл свое представительство, – отметила Светлана Тулупова, начальник операционного офиса «Красноярский» Банка «Левобережный». – Наша задача – сделать ведение личных финансовых дел и бизнеса клиентов максимально удобным, предоставляя не только финансовые услуги, но и сопутствующие сервисы. Открытие единого окна МФЦ в офисе банка – это принципиально новый формат, который позволит красноярцам существенно сэкономить время и упростить решение многих вопросов».

Воспользоваться сервисами МФЦ могут не только клиенты Банка «Левобережный» – услуги доступны для всех физических или юридических лиц Красноярска. Среди самых популярных – государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним; предоставление сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП); осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества; предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости.

«Принцип одного окна, когда банковские и государственные услуги можно получить в одном месте и без очередей – это очень удобно. Например, при получении госуслуг с оплатой госпошлины в наших кассах, заключении сделок купли-продажи недвижимости в ипотеку и регистрации прав собственности на недвижимое имущество, одновременной регистрации юрлица и открытии расчетного счета, регистрации залогов юридических лиц», – добавила Светлана Тулупова.

Совместный проект Банка «Левобережный» и МФЦ запущен на базе ОО «Красноярский-2», расположенного по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, 26. Окно МФЦ работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (обед с 13:00 до 14:00).