Банк «Левобережный» провел второе мероприятие в «Галилео» в рамках Программы лояльности

31 мая 2016

Банк «Левобережный» провел второй семинар для юридических лиц совместно с партнером Программы лояльности парком чудес «Галилео».

В новосибирском парке чудес «Галилео» снова состоялось мероприятие для клиентов Банка «Левобережный», на котором участники познакомились с банковскими продуктами для юридических лиц и условиями действующей Программы лояльности.

Приятным дополнением встречи стало посещение выставки «Иллюзорро» и участие в практикуме «Молекулярная кухня». Гости мероприятия отметили необычное место проведения и приятную атмосферу для общения с сотрудниками банка.

Марина Низовских, ООО «Клиника профессора Пасман»: «Спешу вас поблагодарить за приглашение, за теплый прием, за вашу открытость, блеск в глазах, внимательнейшее отношение! Это крайне редко и очень ценно для нас. Вы делаете то, что затрагивает людей, и это уникально».

По итогам мероприятия участникам встречи были выданы сертификаты на 1000 баллов, которые они смогут использовать в рамках Программы лояльности.

Напомним, парк чудес «Галилео» – это познавательно-развлекательный центр со множеством залов, комнат и переходов с экспозициями, посвященными различным проявлением чудес физики и химии. Компания является партнером Программы лояльности Банка «Левобережный» с 2013 года.

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более 6000 клиентов, партнеров – более 200.