Банк «Левобережный» провел бизнес-завтрак для агентств недвижимости и застройщиков

20 мая 2016

В Барнауле в формате бизнес-завтрака состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города.

Встреча прошла в ресторане «Аджика» и была посвящена ипотечному кредитованию. На мероприятии присутствовали более 40 представителей агентств недвижимости и застройщиков Барнаула.

В ходе презентации банком были представлены условия и преимущества действующих ипотечных кредитов на покупку готового и строящегося жилья, в том числе участники смогли познакомиться со специальными программами банка – «Госипотека», «Военная ипотека», «Переезд», ипотека с использованием материнского капитала, рефинансирование и другие.

Во время встречи участники бизнес-завтрака получили индивидуальные консультации по конкретным ситуациям с клиентами, а также рекомендации о способах решения нестандартных кейсов по заявкам на ипотечные кредиты.

Наибольший интерес вызвали уникальная программа Банка «Левобережный» «Переезд», которая позволяет купить новую квартиру, отложив продажу имеющейся недвижимости на некоторое время, а также программа, предназначенная для рефинансирования действующих кредитов заемщика.

Напомним, Банком «Левобережный» специально для риэлторов разработана система «БЛИЦ». Специалисты агентств недвижимости и представители строительных компаний, сотрудничающие с банком, могут подавать заявки на ипотеку для своих клиентов через интернет, не посещая офисы банка. Также через интернет можно узнать решение банка по каждой заявке, что позволяет компаниям существенно сократить время работы с клиентом и банком.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.