Банк «Левобережный» разработал пакет услуг для участников ВЭД

4 мая 2016

Специально для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, в Банке «Левобережный» введен новый пакетный тариф «Бизнес-ВЭД» с набором услуг за фиксированную плату.

Новый пакет услуг удобен для организаций, которые активно ведут деятельность с зарубежными партнерами. «Бизнес-ВЭД» включает в себя следующие услуги:

- открытие банковского счета в иностранной валюте;
- абонентская плата за ведение валютного счета;
- выпуск таможенной карты «Профессиональная»;
- оформление, переоформление паспорта сделки на основании предоставленного клиентом контракта, кредитного договора (1 раз в месяц);
- регистрация паспорта сделки на основании предоставленного клиентом паспорта сделки, представленного по системе ДБО (1 раз в месяц);
- переводы средств за границу, внутри РФ на условиях удержания комиссий из суммы перевода (our) на сумму до 30 000 USD (в эквиваленте);
- зачисление денежных средств в иностранной валюте, поступивших от нерезидента на счет клиента на сумму до 30 000 USD (в эквиваленте).

Стоимость обслуживания пакета «Бизнес-ВЭД» составляет 7500 рублей в месяц. При оплате бизнес-пакета за 6 месяцев – предоставляется скидка в размере 15%, за 12 месяцев –25%.

Подробную информацию о пакетах услуг, а также условиях сопровождения внешнеэкономической деятельности в Банке «Левобережный» уточняйте в офисах банка, обслуживающих юридических лиц.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.