В Программе лояльности для юридических лиц оформлен 16-тысячный сертификат

18 апреля 2016

Банк «Левобережный» выдал 16-тысячный сертификат корпоративному клиенту в рамках Программы лояльности для юридических лиц.

Обладателем 16-тысячного сертификата Банка «Левобережный» стало предприятие «Барабинское ДРСУ» – филиал ОАО «Новосибирскавтодор».

«Наша организация участвует в программе с 2011 года. Нам очень нравится эта программа, ведь мы имеем возможность пользоваться бонусами только за то, что мы сотрудничаем с Банком «Левобережный», – рассказывает руководитель предприятия Артем Геннадьевич Шелковников. – Очень важно, что у нас есть право выбора: мы можем распоряжаться баллами по своему усмотрению и решать, что для нашей организации наиболее необходимо в конкретный момент».

Артем Геннадьевич отмечает, что чаще всего их предприятие обменивает баллы на сертификаты в магазин бытовой техники Барабинска, что позволяет повысить комфорт сотрудников на рабочих местах. «Это не просто выгодно, но еще и очень приятно, – говорит Артем Геннадьевич. Спасибо большое «Левобережному», что дает нам такую возможность! Ни в одном банке мы не встречали и даже не слышали о таких программах. Я думаю, что их просто не существует».

Всего в 2015 году Банк «Левобережный» выдал своим клиентам 4582 сертификата в рамках Программы лояльности для юридических лиц.

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более 8000 клиентов, партнеров – более 200.