Жителям Северска доступны кредиты Банка «Левобережный»

18 апреля 2016

Вся линейка потребительских кредитов Банка «Левобережный» теперь доступна жителям Северска Томской области.

Банк «Левобережный» предлагает широкий выбор кредитных продуктов на любые цели и для разных категорий клиентов: пенсионеров, участников зарплатных проектов и работников компаний-партнеров банка, новых клиентов, а также для работников силовых структур (МВД, МЧС и т. д.), образовательных и медицинских учреждений, государственных служащих.

В банке действуют программы кредитования по ставке от 11% годовых. Максимальный срок кредитования – 60 месяцев, а сумма – 1 млн рублей. Кредит можно оформить при наличии минимального пакета документов и в короткие сроки: заявки рассматриваются оперативно. Также заемщикам доступен выбор удобной даты платежа.

Оформить потребительский кредит северчане могут в офисах Томска: Иркутский тракт, 26 и пер. Совпартшкольный, 13.

Погашать кредит, взятый в Банке «Левобережный», можно через интернет-банк Faktura.ru, через систему «Золотая Корона – Денежные переводы», либо автоматическим списанием в зарплатного счета, открытого в Банке «Левобережный».

Кроме широкой линейки кредитов, жители Томской области также могут открыть вклад, обменять валюту, совершить денежные переводы, оплатить коммунальные и другие услуги, открыть зарплатный или пенсионный счет, пользоваться картой «Левобережного» (в том числе оформленной на базе российской платежной системы «Мир»).

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба: 8-800-3333-555.