Банк «Левобережный» снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

1 апреля 2016

В линейке кредитов Банка «Левобережный» для малых и средних предприятий изменения. Снижены ставки по двум популярным программам – «Ликвидная недвижимость» и «Бизнес без границ».

Кредит «Ликвидная недвижимость» можно получить на инвестиции, пополнение оборотных средств или неотложные нужды, а оформляется он под залог ликвидной недвижимости (жилая, коммерческая торговая/офисная), с минимальным пакетом документов, без выезда кредитного специалиста банка на место ведения бизнеса. Решение по кредиту может быть принято в течение одного рабочего дня.

Сумма кредита в рамках программы «Ликвидная недвижимость» может составлять до 20 000 000 рублей, срок кредита – до 72 месяцев. Процентная ставка по кредиту теперь составляет – от 16% годовых (зависит от суммы и срока кредитования).

Кредит «Бизнес без границ» является универсальным: его можно получить на различные цели, с разной формой выдачи, а также при оформлении можно составить индивидуальный график погашения.

По новым условиям процентная ставка по кредиту «Бизнес без границ» составляет от 16,5% годовых. Кроме того, появилась возможность получить данный кредит на пополнение оборотных средств и/или приобретение объектов недвижимости под поручительство фонда в размере 50% (без дополнительного обеспечения). Остальные условия остались прежними: сумма кредита – от 300 000 до 20 000 000 рублей, срок – до 72 месяцев.

Подать заявку на кредит для малого и среднего бизнеса можно на сайте банка.

Подробную информацию можно уточнить на сайте банка, по телефону 8-800-3333-555 или в любом офисе банка, обслуживающем малый и средний бизнес.