Банк «Левобережный» продолжает выдачу «Супер-кредита»

31 марта 2016

Продлена программа «Супер-кредит», в рамках которой можно на выгодных условиях рефинансировать свои действующие потребительские кредиты, а также улучшены условия программы.

Теперь получить «Супер-кредит» может любой клиент. При этом минимальная ставка по продукту «Супер-кредит» по-прежнему составляет 15% годовых.

Рефинансирование дает возможность сэкономить на переплате по кредиту, уменьшить размер ежемесячных платежей по сравнению с действующим кредитом, объединить несколько кредитов в один и выбрать наиболее удобную дату ежемесячного платежа.

Предложение действует для заемщиков по потребительским кредитам Банка «Левобережный», а также частных лиц, оформивших потребительский кредит в другом банке не ранее, чем шесть месяцев назад.

Сумма кредита в рамках программы рефинансирования «Супер-кредит» может составлять от 5000 рублей до 1000000 рублей, срок кредитования – от 6 до 60 месяцев. Процентная ставка по рефинансированному кредиту устанавливается Банком «Левобережный» в зависимости от уровня текущей ставки клиента по действующему договору кредитования (максимальное снижение процентной ставки – на минус 5 процентных пунктов).

Для получения «Супер-кредита» у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность и максимальная просрочка, допущенная клиентом за период кредитования, не должна составлять более 30 дней.

Подать предварительную заявку на рефинансирование кредита можно в режиме онлайн здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка. Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.