Клиенты Банка «Левобережный» могут получить скидку на квартиру от ЗАО «Строитель»

25 марта 2016

Клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться выгодным предложением от одного из ведущих застройщиков Новосибирска – ЗАО «Строитель».

До 1 мая 2016 года ЗАО «Строитель» предоставляет клиентам Банка «Левобережный» скидку на приобретение любого объекта недвижимости в ЖК «Астра», ЖК «Статус» и ЖК «Jet Apartments» в размере 3% от стоимости объекта.

ЗАО «Строитель» возводит жилые кварталы со всей необходимой инфраструктурой – офисами, парковками, детскими площадками, супермаркетами и многим другим. ЖК «Астра» расположился на улице Танковой недалеко от Ипподромской магистрали, ЖК «Статус» на ул. Шевченко, а ЖК «Jet Apartments» строится на ул. Железнодорожной.

Скидку на приобретение жилья от ЗАО «Строитель» можно получить при соблюдении следующих условий:
• скидка предоставляется только при полной оплате стоимости квартиры или с использованием ипотечных средств;
• покупка квартиры осуществляется без участия агентств недвижимости;
• скидка не суммируется с другими предложениями и акциями застройщика.

Кроме скидки клиенты Банка «Левобережный» могут приобрести квартиры в ЖК «Астра» или ЖК «Статус» по программе «Госипотека»:
• Квартира приобретается в ЖК «Астра» или ЖК «Статус»
• Сумма кредита – от 300 000 до 3 000 000 рублей
• Ставка – 12% годовых
• Срок кредита – от 3 до 30 лет
• Первоначальный взнос – от 20%

Предложение действует в период с 01.03.2016 по 01.05.2016.

Подать предварительную заявку на «Госипотеку» можно прямо на сайте банка.

Также подать заявку и получить подробную консультацию можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23 и ул. Кирова, 48, а также в офисах банка на ул. Орджоникидзе, 33 и Морской проспект, 24.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.