В Новосибирске состоится межрегиональная конференция по вопросам содействия развитию малого и среднего предпринимательства

17 марта 2016

7 апреля в Новосибирске при поддержке Правительства Новосибирской области, Банка «Левобережный» и Сибирского Главного управления Банка России состоится межрегиональная конференция Ассоциации региональных банков России на тему «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в условиях экономической нестабильности. Опыт Сибирского федерального округа».

На конференции соберутся руководители органов законодательной и исполнительной власти Сибирского федерального округа, представители Банка России, АО «МСП Банк», региональных кредитных организаций, предпринимательского сообщества и ассоциаций предпринимателей, бизнес-инкубаторов и технопарков, гарантийных фондов и фондов микрозаймов, а также торгово-промышленных палат сибирского региона.

Ключевыми темами для обсуждения на конференции станут вопросы работы регионального банковского сектора Российской Федерации в условиях экономической нестабильности, итоги и перспективы его развития, кредитная поддержка малого и среднего предпринимательства, мероприятия по улучшению инвестиционного климата в регионах России и совершенствование взаимодействия с федеральными и региональными органами власти в вопросах государственной поддержки малого и среднего бизнеса.

В рамках конференции будет представлена лучшая практика государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса на территории Сибирского федерального округа, авторитетные эксперты расскажут о текущем состоянии рынка кредитования МСБ и его перспективах, а участники рынка смогут обменяться опытом и наладить прямые контакты.

Конференция пройдет 7 апреля 2016 года в здании Правительства Новосибирской области с 9:00 до 13:00.

Участие в конференции бесплатное. Обязательна предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно здесь.

С подробной программой конференции можно ознакомиться здесь.

В этот же день, 7 апреля, после межрегиональной конференции состоится практический семинар для предпринимателей «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области», организуемый МСП Банком при поддержке Новосибирской торгово-промышленной палаты. С программой семинара можно ознакомиться здесь.