Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для участников ВЭД

11 марта 2016

24 марта в Барнауле состоится семинар Банка «Левобережный» на тему «Пути развития экспорта в условиях кризиса: снижение рисков по ВЭД и оптимизация расходов», на котором выступят авторитетные эксперты в сфере внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие проводится для барнаульских компаний, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность. В качестве экспертов в семинаре примут участие представители Алтайской таможни, Алтайского краевого центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства, Алтайской торгово-промышленной палаты, АО «Российский экспортный центр» (АО «ЭКСАР») и Банка «Левобережный».

В программе семинара запланированы следующие темы:

– Возможности поддержки экспортеров со стороны государственных органов (Мазур Сергей Станиславович, руководитель Алтайского краевого центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства)
– АО «Российский экспортный центр»: зачем, что и как? (Игошин Борис Анатольевич, директор по организации поддержки МСП АО «РЭЦ» (АО ЭКСАР)
– Программа финансирования экспорта – совместная программа Банка «Левобережный» и АО ЭКСАР (Комогорцев Денис Александрович, начальник валютного управления Банка «Левобережный»)
– Торгово-экономические миссии как способ расширения бизнеса (Пушакова Ксения Александровна, директор департамента партнерских отношений Алтайской торгово-промышленной палаты)
– Использование потенциала торгово-промышленной палаты при поиске потенциальных партнеров на зарубежном рынке и проверке их благонадежности (Царькова Оксана Александровна, начальник отдела оценки и экспертизы департамента экономического развития Алтайской торгово-промышленной палаты)
– Особенности экспорта в страны Таможенного союза (Михеева Марина Валентиновна, начальник отдела статистики Алтайской таможни)

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Для участия необходимо подать заявку на сайте банка.

Семинар состоится 24 марта 2016 года с 10:30 до 14:00, в Банке «Левобережный» по адресу: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, «Большой конференц-зал».

Подробную информацию о семинаре можно уточнить по телефону 8-800-3333-555 (вн. 8006, 8032).