Предпринимателям Новосибирской области – особые условия кредитования

11 марта 2016

Банк «Левобережный» внес изменения в кредитную программу «Простой», предназначенную для бизнесменов Новосибирской области.

«Простой» – это специальная программа кредитования для малых и средних предприятий, работающих на территории районов Новосибирской области. Сумма кредита – от 50 000 рублей до 1 000 000 рублей, которые можно направить на инвестиции, пополнение оборотных средств или неотложные нужды. Срок кредитования – до 36 месяцев, процентная ставка – от 20% годовых.

Теперь представители бизнеса могут без залога получить кредит «Простой» на сумму до 500 000 рублей, если имеют положительную кредитную историю. Кроме того, по новым условиям продукта, банк может снизить дневную ставку на 0,5 процентных пункта в случае наличия страховки жизни одного или нескольких участников сделки.

Кредит можно оформить как на юридическое лицо или индивидуального предпринимателя, так и на физическое лицо, являющееся учредителем или собственником бизнеса. Преимущество программы – простота оформления и минимальный пакет документов. Решение о кредитовании принимается банком в день подачи заявки.

Подробную информацию по кредитам для малого и среднего бизнеса можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.