Банк «Левобережный» предлагает бизнесу экономить на гарантиях

3 марта 2016

Банк «Левобережный» снизил комиссии за выдачу банковских гарантий для малого и среднего бизнеса, и запустил специальную акцию «Копилка гарантий».

На данный момент Банк «Левобережный» предоставляет несколько видов гарантий в зависимости от целей предприятия: тендерная гарантия, таможенная гарантия, гарантия возврата авансового платежа, гарантия исполнения обязательств по договору, гарантия обеспечения заявки в открытом конкурсе/аукционе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Теперь размер комиссии за выдачу банковских гарантий составляет от 1 до 4% годовых.

Также в банке действует акция «Копилка гарантий», в рамках которой клиент, оформивший в течение одного календарного года более одной гарантии, получает скидку на оформление последующей – минус 0,1 процентный пункт от размера действующей комиссии. При этом с каждой новой гарантией скидка увеличивается*.

«Банковские гарантии пользуются неизменной популярностью среди представителей малого и среднего бизнеса, поскольку они являются удобным инструментом обеспечения исполнения обязательств компании, – комментирует Елена Севостьянова, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса. – Гарантии можно оформить как при наличии обеспечения, так и без него, а сроки их получения в нашем банке максимально короткие».

Сумма банковской гарантии в рамках одного контракта, которую можно получить в Банке «Левобережный» без предоставления залога, составляет 3,5 млн. рублей. Максимальная совокупная сумма банковских гарантий для малого и среднего бизнеса без залога до 14 млн. рублей. Максимальная сумма залоговых гарантий в рамках одного контракта – 6 млн. рублей.

Продукты действуют для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со средней годовой выручкой по группе связанных компаний (по данным официальной отчетности) до 300 млн. рублей.

Подать заявку на банковскую гарантию можно на сайте банка.

Акция «Копилка гарантий» действует до 01.09.2016 в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*Минимально возможный размер комиссии – 1,5% годовых (по гарантиям под депозит/вексель – 0,5% годовых).