Госипотека: успей купить квартиру под 12% годовых до конца марта!

2 марта 2016

Ипотека с государственной поддержкой продлена! В Банке «Левобережный» до 31 марта 2016 года можно получить ипотечный кредит на покупку квартиры на специальных условиях – по ставке 12% годовых.

По программе «Госипотека» можно получить кредит на приобретение жилья как на первичном рынке, так и на вторичном рынке во вновь построенных многоквартирных домах.
• Сумма кредита – от 300 000 до 3 000 000 рублей
• Ставка – 12% годовых
• Срок кредита – от 3 до 30 лет
• Первоначальный взнос – от 20%

Если вы планируете покупку квартиры – поторопитесь! Ведь чтобы получить ипотечный кредит на таких условиях, до 31 марта 2016 года нужно успеть не только получить кредитное решение, но и совершить сделку по приобретению квартиры.

Банк «Левобережный» – один из ведущих ипотечных банков России. По данным аналитического центра «Русипотека» по итогам 2015 года «Левобережный» входит в ТОП-25 банков Российской Федерации по объемам ипотечного кредитования. За 2015 год Банк «Левобережный» выдал 1742 ипотечных кредита на общую сумму 2,357 млрд рублей.

Подайте предварительную заявку на «Госипотеку» прямо на сайте банка.

Также подать заявку и получить подробную консультацию можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.