Банк «Левобережный» предлагает сибирякам новый ипотечный кредит

25 февраля 2016

Банк «Левобережный» начал принимать заявки на новый ипотечный кредит «Перспектива», процентная ставка по которому зависит от текущего уровня инфляции в стране.

Ипотечный кредит по программе «Перспектива» клиенты Банка «Левобережный» могут получить на срок от 3 до 30 лет на сумму от 300 000 рублей (максимальная сумма ипотечного кредита на квартиру отличается в зависимости от региона нахождения приобретаемого жилья) при наличии первоначального взноса в размере от 30%.

Процентная ставка по кредиту устанавливается из расчета «4,9% + инфляция (индекс потребительских цен*)». На период до 31.03.2016 включительно процентная ставка по кредиту «Перспектива» составляет 13,2% годовых**.

«Ежемесячный платеж по данному ипотечному кредиту может составлять на 5% меньше, чем по продукту с фиксированной ставкой. При этом при снижении уровня инфляции ставка уменьшится, – комментирует начальник управления ипотечного кредитования Дина Павлова. – Важно, что при плановом пересчете процентной ставки корректируется срок кредита, а размер ежемесячного платежа сохраняется на прежнем уровне, заемщики могут быть уверены в том, что им не придется корректировать свои ежемесячные расходы на погашение ипотеки».

Данный кредит предоставляется на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости, на первичном рынке недвижимости в строящихся домах, аккредитованных АО «АИЖК», а также для погашения задолженности по ранее выданному ипотечному кредиту. Получить его могут частные лица при подтверждении дохода по справке 2-НДФЛ (стаж на последнем месте работы – не менее 6 полных календарных месяцев, общий трудовой стаж – не менее 1 года), а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность, приносящую доход, не менее 2-х полных лет.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

*Для расчета ставки используется индекс потребительских цен на товары и услуги за 3 последних месяца, предшествующих дате фиксации нового значения процентной ставки. Ставка рассчитывается ежеквартально 15 декабря, 15 марта, 15 июня и 15 сентября и действует на протяжении следующего квартала, начиная с 1-го числа.

**При отсутствии страхования жизни и трудоспособности заемщика ставка увеличивается на 0,7%.