Объем потребительского кредитования в Банке «Левобережный» составил в 2015 году 4,75 млрд рублей

19 февраля 2016

За 2015 год Банк «Левобережный» выдал более 41 тысячи потребительских кредитов на общую сумму 4,43 млрд рублей и более 15 тысяч кредитных карт на сумму 323,6 млн рублей.

Благодаря выгодным условиям по кредитным продуктам Банк «Левобережный» за прошедший год выдача кредитов физическим лицам увеличилась на 15% по сравнению с 2014 годом.

Общее количество эмитированных кредитных карт Visa, MasterCard и «Золотая Корона» на конец 2015 года достигло почти 16 тысяч. В марте 2016 года «Левобережный» начинает выпуск кредитных карт национальной платежной системы «Мир».

На протяжении всего 2015 года Банк уделял большое внимание совершенствованию потребительского кредитования, внедрял новые кредитные продукты и удобные сервисы для жителей сибирского региона.

В линейке кредитов для физических лиц появились сразу два новых продукта, позволяющих заемщикам на выгодных условиях рефинансировать действующий кредит, взятый в Банке «Левобережный» или другом банке.

Особые условия кредитования были разработаны в Банке «Левобережный для жителей Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Томска и Барнаула, работающих в одной из перечисленных сфер деятельности: силовые структуры (МВД, МЧС и т.д.), образовательные и медицинские учреждения, государственные служащие и сотрудники компаний, имеющих расчетный счет в «Левобережном». Процентная ставка по данному кредиту зависит от индивидуальных параметров заемщика и может составлять от 1% в месяц от суммы кредита до 1,3% в месяц от суммы кредита. Сумма кредита – от 15 000 до 500 000 рублей, срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет.

В ноябре 2015 года в Банке появился новый целевой кредит, в рамках которого частные лица могут получить средства на газификацию своего жилья: оплату разработки проекта (оплата услуг по разработке проекта); строительно-монтажные работы (в том числе монтаж/демонтаж оборудования) и сдача объекта в эксплуатацию; приобретение строительных материалов и оборудования (в том числе газового оборудования).

Линейка кредитных карт банка пополнилась кредитной картой вкладчика со сниженной процентной ставкой и увеличенным лимитом, а также кредитной картой пенсионера со специальными условиями. Кроме того, теперь клиенты, заключающие с Банком «Левобережный» договор ипотечного кредитования, получают в подарок сертификат на кредитную карту, средствами которой могут пользоваться по своему усмотрению.

Зарплатные клиенты банка получили в 2015 году новую возможность – они могут увеличить лимит своей кредитной карты через интернет-банк Faktura.ru. Кроме того, банк внедрил сервис автоматического увеличения лимитов по кредитным картам клиентов, являющихся участниками зарплатных проектов. Повышение лимита денежных средств получают клиенты, которые длительное время являются участниками зарплатных проектов банка, а также имеют хорошую кредитную историю, то есть пользуются картой без нарушения сроков внесения платежей.

В 2015 году банк начал принимать онлайн-заявки на все виды кредитования частных лиц, в том числе и заявки на рефинансирование. Подать заявку на любой потребительский кредит Банка «Левобережный», рефинансирование и кредитную карту теперь можно на официальном сайте банка.

Получить подробную информацию о программах потребительского кредитования можно в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.