Банк «Левобережный» совместно с ООО «Аква Сити» запускает дополнительную акцию

17 февраля 2016

Банк «Левобережный» и ООО «Аква Сити» подготовили совместную акцию для клиентов банка. При покупке квартиры в ЖК «Ясный берег» клиентам «Левобережного» предоставляется скидка на покупку квартиры до конца февраля 2016 года.

Скидку на квартиру в рамках данного предложения можно получить для покупки квартиры в ЖК «Ясный берег» по адресу г. Новосибирск, Ленинский район, ул. 1-я Чулымская, 112/2 (дом 2). Данный объект подходит под условия ипотечной программы с государственной поддержкой.

При заключении договора долевого участия в период действия акции клиенту Банка «Левобережный» будет предоставлена скидка на приобретение квартиры в размере 2 000 рублей за кв.м*. Величина скидки может составить от 74 400 до 139 600 рублей. Напоминаем, если выбранная квартира не попадает под условия данной акции, то предусмотрены скидки для зарплатных клиентов банка – 20 000 рублей на студии, 30 000 рублей – на однокомнатные квартиры, 50 000 рублей – на 2-х и 3-х комнатные квартиры.

На данный момент в Банке «Левобережный» действуют два продукта, подходящие под условия программы государственной поддержки: «Госипотека» и «Социальная ипотека». Ипотечный кредит можно взять для покупки жилья на первичном рынке недвижимости по ставке от 9,9% годовых или на вторичном рынке от застройщика по условиям продукта «Социальная ипотека». По программе «Госипотека» ставка при покупке жилья на первичном рынке недвижимости составляет от 10,9% по продукту «Госипотека». Форма подтверждения дохода – по справке 2-НДФЛ.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить по телефону 8-800-3333-555 и в ипотечном центре Банка «Левобережный»: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33.

*Подробную информацию об акции и условиях приобретения жилья в ЖК «Ясный берег» необходимо уточнять в ООО «Аква Сити»