В 2015 году Банк «Левобережный» выдал ипотеку на сумму 2,34 млрд рублей

12 февраля 2016

Объем выданных за 2015 год Банком «Левобережный» ипотечных кредитов составил 2,34 млрд рублей, из них по программе с господдержкой было выдано 540 млн рублей.

Банк «Левобережный» в очередной раз подтверждает свои прочные позиции на ипотечном рынке России. В четвертом квартале 2015 года объем выданных ипотечных кредитов составил более 1,3 млрд рублей, а общий объем по итогам года достиг 2,34 млрд рублей.

Минимальная процентная ставка, предлагаемая Банком «Левобережный», составила в 2015 году 9,5% годовых, а первоначальный взнос по кредиту «Ипотека с государственной поддержкой» снизился до 20%.

«Благодаря действию государственной программы субсидирования процентных ставок, доля жилья, приобретенного в строящихся домах в 2015 году, значительно превысила долю вторичной недвижимости, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования. – Тем не менее, спрос на вторичное жилье сохраняется, поскольку далеко не каждый клиент готов ждать окончания строительства или имеет возможность производить полный комплекс ремонтных работ, необходимый для переезда в новостройку».

Сегодня «Левобережный» предлагает заемщикам выгодные условия кредитования: процентная ставка – от 9,9% годовых на первичном рынке недвижимости и от 12,29% годовых на вторичном. Также банк продолжает активное сотрудничество с агентствами недвижимости и застройщиками. При покупке квартиры у строительных компаний «Вира-Строй» или «КПД-Газстрой» по программе «Госипотека» Банка «Левобережный» в рамках действующих акций до 28.02.2016 процентная ставка составит 9,5% годовых.

Ипотечные кредиты в Банке «Левобережный» могут получить как наемные сотрудники, так и индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса. В качестве подтверждения доходов принимаются как справки по форме 2-НДФЛ, так и справки по форме банка. Кроме того, в качестве доходов могут быть рассмотрены пенсии, дивиденды, страховые выплаты и т.п. Минимальный пакет документов требуется по тем программам, погашение кредита по которым планируется не за счет собственных средств. Например, по кредиту «Лайт» Банка «Левобережный» – за счет средств материнского (семейного) капитала, по кредиту «Переезд» - за счет продажи имеющейся квартиры.

Кроме того, Банк «Левобережный» подготовил для своих ипотечных заемщиков несколько новых предложений. В том числе уникальный продукт, по которому ставка не будет привязана к ключевой ставке ЦБ РФ.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.