Банк «Левобережный» предоставил кредит компании «Гофромастер» на 150 млн рублей

12 февраля 2016

Новосибирская компания «Гофромастер» получила кредит в размере 150 млн рублей в рамках сотрудничества Банка «Левобережный» и МСП Банка.

Кредитные средства предоставлены на условиях продукта «МСП-Инвестиции» по ставке 11,4% годовых на 7-летний срок. Финансирование проекта ООО компания «Гофромастер» направлено на расширение производства гибкой упаковки для пищевой промышленности.

Для реализации инвестиционного проекта компания установит новую производственную линию, обеспечивающую замкнутый технологический цикл по выпуску гибкой упаковки с флексографической печатью, ее ламинации и последующей резки. Это позволит увеличить производственные мощности ООО компания «Гофромастер» для удовлетворения растущего спроса российских предприятий пищевой промышленности на упаковочные материалы.

Напомним, в 2015 году в рамках сотрудничества с МСП Банком по программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства Банк «Левобережный» выдал кредиты малому и среднему бизнесу на реализацию инвестиционных проектов на общую сумму 1 034 млн рублей.

Подробную информацию о совместных программах Банка «Левобережный» и МСП Банка можно узнать в кредитном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555.

Справка: Банк «Левобережный» сотрудничает с АО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой АО «МСП Банк».