В Минпромторге НСО состоялся круглый стол по малому бизнесу и награждение сотрудников Банка «Левобережный»

10 февраля 2016

Банк «Левобережный» принял участие в круглом столе по вопросам малого и среднего бизнеса, в рамках которого были награждены победители конкурса «Лучший сотрудник финансовой организации-партнера Фонда развития малого и среднего предпринимательства НСО».

8 февраля Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области провело круглый стол на тему «Место и роль инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в социально-экономическом развитии региона в современных условиях».

В ходе круглого стола обсуждались основные аспекты поддержки малого и среднего предпринимательства в 2016 году, возможности поддержки стартующего бизнеса, предпринимательские инициативы и программа реиндустриализации экономики НСО, развитие внешнеэкономической деятельности и кооперационных связей, а также ряд вопросов, связанных с предоставлением государственных и муниципальных услуг малому и среднему бизнесу.

В мероприятии приняли участие представители министерств Новосибирской области, мэрии города, председатели советов предпринимателей, руководители объектов инфраструктуры, технопарков и индустриальных парков, бизнес-инкубаторов и представители Банка «Левобережный». Заместитель генерального директора банка Людмила Глушкова выступила перед участниками с докладом об использовании существующих и отработки новых механизмов развития малого и среднего предпринимательства в 2016 году в рамках темы «Доступность финансовых ресурсов в современных условиях».

Также в рамках круглого стола были подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник финансовой организации-партнера Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области». Для участия в конкурсе были заявлены 112 представителей из 18 организаций-партнеров фонда, и только 11 стали финалистами.

Сотрудники Банка «Левобережный» заняли первое, второе, третье и пятое места конкурса. Победители, занявшие первые три места, были награждены почётными грамотами Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и денежными вознаграждениями:

1 место – Клишина Олеся Анатольевна, главный кредитный инспектор Банка «Левобережный»;

2 место – Еремина Анастасия Валерьевна, кредитный инспектор Банка «Левобережный» и Казакова Татьяна Владимировна, главный кредитный инспектор Банка «Левобережный»;

3 место – Пятина Екатерина Станиславовна, ведущий кредитный инспектор Банка «Левобережный».