Банк «Левобережный» приглашает на семинар по валютному рынку

5 февраля 2016

11 февраля в Новосибирске Банк «Левобережный» совместно с представителями Московской Биржи проведут семинар для юридических лиц по валютному рынку и биржевым торгам.

Семинар «Прямой доступ к биржевым валютным торгам. Практика Банка «Левобережный» и Московской Биржи» проводится для руководителей и специалистов предприятий, интересующихся валютным денежным рынком, а также компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Эксперты Банка «Левобережный» и Московской Биржи расскажут представителям предприятий о возможностях валютного рынка, опыте работы в Сибири и России. В частности, на семинаре участники узнают о валютном рынке Московской Биржи, его истории создания и текущем состоянии, инструментах и услугах, участниках торгов и преимуществах использования прямого доступа к биржевым торгам для снижения затрат на конверсионные операции. Будет представлена подробная информация о программе QUIK, которая дает возможность самостоятельно просматривать и анализировать биржевые котировки в режиме онлайн, а также заключать сделки на бирже.

Специалисты поделятся с участниками семинара своим опытом и дадут практические рекомендации, в том числе по оптимизации затрат и снижению издержек при покупке и продаже иностранной валюты.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Для участия необходимо подать заявку на сайте банка.

Семинар состоится 11 февраля в 12:00 в Банке «Левобережный» по адресу: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23 (3 этаж, конференц-зал).

Подробную информацию о семинаре можно уточнить в валютном управлении банка по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6209).