Для малого бизнеса «Два в одном» выгоднее!

3 февраля 2016

В Банке «Левобережный» стартовала акция «Два в одном» для компаний - представителей малого и среднего бизнеса.

По условиям акции, при одновременном оформлении кредита и VIP-овердрафта в Банке «Левобережный» предприятие получает скидку: в первый месяц обслуживания не взимается плата за открытие лимита овердрафта, которая обычно составляет 0,2%.

Принять участие в акции могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со средней годовой выручкой по группе связанных компаний (по данным официальной отчетности) до 300 млн рублей. При этом компания-заемщик должна являться клиентом Банка «Левобережный» не менее шести месяцев.

«VIP-овердрафт» предоставляется от 1 млн рублей, без залога. При этом расчетный лимит составляет до 50% от чистых поступлений.

Напомним, подать заявку на кредит можно на сайте банка, что также позволит снизить дневную ставку по кредиту на 0,2%, поскольку будет применен WEB-бонус (для клиентов, которые подают заявки через сайт банка).

Акция «Два в одном» действует с 01.02.2016 по 01.09.2016 во всех офисах банка, обслуживающих юридических лиц.

Подробные информацию об акции и условиях кредитования можно получить в офисах Банка «Левобережный». Развивайте свой бизнес вместе с нами!